август 10

нелегалка в стране дураков

Previous Entry Share Next Entry
Аватар. Восторженные вопли.
август 10
casualpeople
Я в восхищении.
Все мои мечты и фантазии воплотились в этом мире Пандоры. Планета как единый организм. Дикий мир. Высшая справедливость. Любовь. Равенство. Единение со всем живым. Охота. Секс. Чувственность. Красота. Ну просто невыносимая утопия для меня.

Да понятно, что полно в фильме обычных америкосовских  ляпов и штампов. Но я как-то сразу отмахнулась от них.  Это неважно, когда перед тобой раскрывается совершенно отличный от нашего и прекрасный мир. 
Сразу видно, что Кэмерон воплотил в этом фильме все самые , на его взгляд, яркие моменты из фантастических фильмов и книг. Какое счастье, что наши предпочтения совпали))))

В общем, я провела незабываемые 2,5 часа. 
Теперь в планах посмотреть "Аватар" в Мюнхене в формате кинотеатра IMAX =)

Ах да, Мюнхен через 2 дня. Ура-ура!))
Tags:

  • 1
яхууууууууууу:)

Re: Аватар. Восторженные вопли.

:-) Мировой заговор закончился и я появилась в твоей ленте?:-)

хм))) пересмотреть мне его чтоль?))

Re: Аватар. Восторженные вопли.

Может ты не в том настроении его смотрела. А может, и не твой фильм;-)

добрый день!
я нашла ваш пост в ru_travel по поводу финской визы. не могли бы вы мне ответить на пару вопросов :)

как я понимаю, вы уже откатали свою однократную визу и получили вторую.
как прошло со второй? без проблем? вы ее снова по регистрации получали?

ой, да. там такая бадяга была.
откатала я в Лаппеенранту визу. пошла за второй в полной уверенности, что уж теперь-то будет мульти! нифига подобного - опять однократная на 10 дней. сдала билеты из России, взяла Хельсинки-Мюнхен и обрратно. В этом, конечно, кое-какой риск был, учитывая что виза именно однократная. но вопросов и проблем нигде не возникло. Приехала в Хельсинки, погуляла день, переночевала, села в самолёт и в мюнхен. обратно та же схема только без ночёвки. всё довольно комфортно.
снова пошла за визой к финам. уже внутненне настроилась на однократку. и тут бац! мульти на пол-года и 30 дней)) второй раз то есть летела из СПб с пересадкой в москве. Я вам так скажу: это ещё напряжней чем через финку. очень сильно шмонают и устраивают допрос в Германии для летящих из России. Так теперь мне ещё нужно откатать в финку эти 10 дней, чтобы не было проблем со следующей визой.

ну, это всё Вам интересно будет, если вы тоже собираетесь лететь куда-то в европу по финской визе. а так я вот что скажу: это как гадание на кофейной гуще, на какой раз дадут мультик (первый, второй, 55-й). удачи!

ну вообще-то идея явно списана с "Суррогатов" с Уиллесом в гл.роли (это про тело - аватар).Да и сюжет классический - он мачо, спасает ее, секс, любовь, типа предательство, но он же мачо, значит, хэппи энд! Но пейзажи действительно впечатляют!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account